***

Светлана Чуян
Вот и выброшен "белый флаг"
После пёстрых октябрьских дней.
Перемирие? Как бы не так!
Это стала Зима главней.

Дострочит изо льда колпак,
Порасправит холодный мех...
И не нужно больше атак -
Осень скрылась тайком от всех.

  24.11.21