Человеку быть или не быть?. 0

Игорь Белкин
Человек -- калика перехожий
обустроил собственное ложе
и лежит, взывая к небесам:
проявляйте ваши чудеса!

С высоты ни слова, ни полслова,
ни бутылки пива, ни ендовы
с пенным мёдом, чтоб забыться сном,
оставляя мысли на потом.

Утром встал и вновь пошёл по миру
удивлять поклонников Шекспира
разговором с призраком Судьбы:
человеку быть или не быть?