Мы играем секс..

Любовь Белоногова
Мы играем секс саксофона,
Бурной страстью и нежным оргазмом,
И в обойме не хватит патронов,
Чтобы нам задушить эти спазмы.

Мы играем секс на гитаре,
И руками по нежным струнам,
Там, вдвоём, мы всегда в ударе,
Там мы вместе  в экстазе бурном.

Мы играем секс на рояле,
Много клавиш, где тело в Белом,
Мы с тобой в этот мир опоздали,
Чтобы снова любить до предела.