Невидимая жизнь

Владимир Юнь
Золотой ветер украшал облака поднимающиеся лучами
отражения. Будто шепот тишину освобождал от зябких оков
разлитого между холмами не нашедшего времени
Золотого озера. В подножии облетевшей листвы,
мягким небом приоткрывшим занавес, между
реальностью и сном качающейся волной -
нес закат разлетевшуюся стаю птиц..
Они как снег были освобождены и исчезали
обретая свой дом на ладонях времени.

Осень как восхождение была укрыта серебряными
Звездами в ночи, наклонив рассвет на усеянные деревья,
что окружили тихое время, движемое в мягком потоке
своей красоты.. В приливе безутешной и обретающей
свою невысказанность Воле. Она билась о прибрежные
камни и возвращалась обратно, чтобы открывать глаза
той невидимой жизни..которую хранила в своём сердце
Её неописуемая в своём совершенстве и бесконечная
в своём временном потоке раскрепощенная безудержность
Как вестница собравшая все письма..открывала себя,
чтобы ветер разнес их по ручьям.. Прошептав -
Поднимая небо: Я всегда с Вами.

Одной рукой Она накрывала деревья густым туманом..
Второй, гладила берега устилая поля разноцветием трав
Только озеро между холмов было скрыто и оставалось
безмолвным от суетного мира. Потому что было спрятано
пробуждая нас. И только усыпав всё небо Звездами..
И только подняв свои крылья от взмаха которых лучи
превращались в рассвет.. И только скрывшиеся
за облаками птицы и только капля падающая
в красоту времени..зябким дождем омывая тропинки
спускающиеся с холмов.. Напоминала нам о том,
что мир не такой, который, мы видим глазами.
Он был освобожден А потому и жив, как эта Осень
которая протянула свою руку.. прошептав
Ваша Любовь, и есть Моя тайна.
***