Озеро. Сауна. Луна

Ольга Маткова
Звездной ночью дышит ласковое лето,
И совсем недолго ожидать рассвета.
На лунную дорожку мы шагнули смело,
Золотые волны вдруг обняли тело.

Закружили, охладили, на сушу отпустили,
По высокой лестнице мы к дому поспешили,
Где сосны землю к небу иголками пришили,
Где с тобою мы жарко баньку натопили.