Прости меня моя душа...

Александр Гордеев 2
Прости меня, моя душа,
У этой бездны нет начала...
Перрон стеклянного вокзала -
Любовь на лезвии ножа.
Надежда в звездных куполах
И незалеченные раны...
Моя судьба в моих руках.
Вся! От комедии до драмы.