Бабушка

Петр Пересвет
Ты ещё нужна своим детям,
Ты для мужа по жизни важна,
Ты для внуков, как солнышко светишь,
Ты не отблеск его от окна.

Ведь в семье ты причал - то начало,
От чего в вашей жизни светло,
Ты любовью своей согревала,
Даже там, где семье не везло.

Никогда ты не падала духом
И усердья тебе не занять,
Никогда ты не будешь старухой -
Этот правнукам тест не понять.



                26 ноября 2021г