Беру уроки у Афанасия Фета Бабочка

Григорий Филипенко
               

            

Я легка, как ветра дуновенье
И как мечта,
Так,  порхай, живи, мое мгновенье,
В тени листа.
Но лишь нарушишь рывком запястья
Его красу –
Меня  получишь -  мираж от счастья,
Но не мечту.

                09.07.03