Летопись мечты. Импульс мечты

Инна Сирин
Зимней сказкой пахнет воздух,
Нежным трепетом страниц.
Никогда любить не поздно –
В пылком сердце нет границ.

Так легко снегов молчанье,
В душах – радость чистоты,
Вальса тихое звучанье,
В обаянье красоты.

Незабвенные посланья –
Трепет слов и нежность рук…
Сколько в вас очарованья,
Сколько радости и мук!

Вновь мгновенье за мгновеньем
Пишет летопись мечты,
А в душе  благоговенье –
Благодатный свет Весны.

25.11.2021