Я вспоминаю

Маргарита Матухина
Осенний блюз, осенний вечер...
В камине догорают угольки,
В стакане виски недопитый,
Я вспоминаю о любви.

Нет, не о прошлом загрустила,
Чудес от жизни я не жду,
Мне просто сердце защемило…
Тебя по-прежнему люблю.

Как дежавю промчались годы,
Воспоминания живут…
Всё пред глазами проплывает,
И тот заброшенный наш пруд.

Где мы встречались на закате,
Где обнимались до утра,
Твои ласкающие губы,
Мои влюблённые глаза.

Мы были счастливы безмерно,
И наслаждались лишь луной,
Её таинственные свечи
Дарили радость и покой.

Всё в прошлом, нет не в настоящем.
Я улыбаюсь от души,
В камине угли догорают,
Я вспоминаю о любви.

Я вспоминаю… Вспоминаю…
Сегодня даришь мне не ты цветы,
Не ты меня, любя целуешь…
Нет, к сожалению не ты.

26. Октября 2021