Ох эта пьеса! 2021

Алексей Каровин
Маски сняты, истории сыграны
И прекрасный актерский состав
Тут тебе не совсем святая принцесса
И дракон, завёрнутый в приличное тельце
Тебе бы вообще не играть эту пьесу
Но как завещал великий Мольер
Поиграй, чтобы каждый обратился собою
В такой пьесе мы не собрали оваций
Помидор накидали и в душу насрали
Только ты проиграл, но остался с собою
Знаешь дракона, несвятую принцессу
Оболган, облит и бессилен, но крут
И как завещал великий Булгаков
Все, что не делай - только вперёд
К лучшему в мире. Но только с мечом.
Против драконов и е..тых принцесс.
Прощайте! Занавес, други!

Ваш индустриальный Поэт.