Дверь зарисовка

Александр Львов 4
В подъезде захлопнулась дверь,
Со стуком :
"Открыть. Закрыть.
Надоело, а еще петля заела."
Увидев меня,
Подъезд стеклом блеснул,
Дверь распахнул,
Заскулил закрывая.
Ладно.
Смажу.