C ума схожу

Жанна Ермина
Хочешь - уходи, не удержу...
ну почему ты остаешься?
смеешься?
Я с ума схожу...
не сплю,
пишу тебе. и только.
Нужно сколько?
Отпусти - найду.
не отключаю. жду напрасно.
ты по другую сторону. ты на изнанке.
пустые бланки.
быть с тобой. как было бы прекрасно.
что же я? о чем я? где я?
молоко свернулось в стакане,
я замерзла в полной ванне,
пока ждала спасения...
бредить. мне не снятся сны.
Я от тебя не получаю письма,
ищу, но никак не найду смысла,
так быстротечны дни...
конец. и счет неравный.
я смирилась с поражением,
с унижением...
теперь ты - главный.