Виват

Владъ Мирный
Он стоял над седою горой,
Был счастливее всех в сто крат.
Не для них, для неё герой,
С комом в горле шептал,
"Виват".

А пушистые облака,
Улыбались ему во мгле,
И змеёй горная река,
тень от них волокла к земле.

Только вряд-ли поймут, и как?
Те кто в Небо не кинет взгляд,
Что нашёлся один чудак,
Говорящий судьбе "Виват"

Не за то,что она мила,
И давала спокойно жить.
А за шанс, что ему дала
На вершине седой побыть.