Наступающему

Юрий Грум-Гржимайло
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
Пожелаю ему целиком,
Чтобы нёс нас по дням, словно водам,
Как надёжный и верный паром.

Новый год - это лишь переправа,
Не даёт нам соскучиться жизнь,
Дед-Мороз, ты не смейся лукаво,
Ты, дружок, QR-код покажи!

С Новым годом, мои дорогие,
Загадайте, раз стрелки впритык,
Чтобы были живыми живые,
А потом - в Новогодье,
Бултых!

24.11. 2021