доминикана

Маша Питерская
Доминикана. Кто бы мог подумать?
Но вот мы здесь с тобой совсем одни.
Из монотонных сонных серых будней
Взлетели и зажгли свои огни.

Конечно море, да какое море!
Уже не море, целый океан.
Как будто прекратилось в жизни горе,
И жизнь теперь один большой банан:

Открой и кушай, сладко, ароматно!
Добавь в коктейль, в салат, в себя добавь.
И всё это достанется бесплатно
Всем тем, сюда кто доберётся вплавь.

маш.пит.
2021