италия

Маша Питерская
Италия – страна моих салатов
И кьянти, итальянского вина.
В своих открытых на билетах датах
Мы не напишем наши имена.

Давай с тобой останемся надолго,
На пару жизней, или на одну.
Нас подождёт Останкино иголка,
Нас подождут полеты на Луну.

И никуда не денется Флорида,
Мадагаскар, Австралия, Перу.
Закрой глаза и слушай моря ритмы,
В Венеции поймав свою волну.

маш.пит.
2021