услышь..

Владимир Вреттос
 
 Желанья мои,мои мысли порочны.
 И грёзы мои о тебе лишь одной.
 Утром ли,днём или в час полуночный,
 В них только та, что зовётся мечтой

 Замужняя, дети..Себя упрекаю..
 От боли сердечной, в бреду.
 Одетая явью,фантом мой- нагая,
 Услышь_Я ЛЮБЛЮ,Я ЛЮБЛЮ

 \



            фото из интернета