Запах женщины моей

Виктория Постникова Ейск
мамы пахнут пирогами
и французскими духами,
паровыми утюгами
и морскими берегами,
пахнут первыми снегами
и весенними цветами,
пахнут летними дождями
и осенними грибами,
пряниками и кнутами
кабинетными стенами
наши мамы, пахнут нами
просыпаясь с петухами,
чтобы солнце над домами
и лучи над городами,
чтобы звёзды над дворами
зажигались вечерами,
чтобы нам спалось ночами
и спокойно было днями ...©

25.11.2021