Мякиш с валерьянкой

Большаков Алексей
Почему так мало счастливых женщин?
Потому, что судьбу свою они планируют, пользуясь
деревянной линейкой - ставят точки "есть" и "хочу" и
проводят линию по линейке, соединяя эти точки.
А уже на второй минуте реальность не совпадает с
проведённой линией.
Не рыбу же ловишь, насаживая себя наживкой.

Папка 24-5 - 27