Суперваксам. Ответ

Анатолий Собакин
Я не прививаюсь сорок лет.
Мне укол последний в ...сделали
Когда я, как ты, был "старый дед"
По армейским правилам, наверное.
Для детей своих и внуков я приветствую
Вакцинацию пройти одним путём.
Вакцинацию, заметь мой друг, советскую,
А не ту, что вызывает бурный стрём!
Помнится,мы были тоже в опыте,
Когда нам вливали Первомур:
Начинали мыть нас микродозами,
И потом не лили чересчур!
Был подход научно обоснованный
И забота с наблюдением была -
Кто чесаться начал - забракованным
По отчету проходил во всех строках!
Ладно, говорить тут толку кажется
Нет скорее, чем скорее да!
Время всех рассудит, а пока же ты
Не болей, дружище, никогда.