Прими любовь

Владимир Ильин 9
Не в глаз, не в бровь
Совсем неточно,
Прими любовь
Легко и срочно.

Внутри тюрьмы
Не видим солнца,
В разрывах тьмы
Зажглись оконца.

Хоть ночь пришла,
Молчит и молит
Но Вы – скала…
Вопрос: «Доколе?»

Сжигаешь мост
К простому счастью,
Возник вопрос
По женской части.

Высокий пульс
Живого сердца,
От катапульт
Не отвертеться

Пророки лгут
О дне и месте,
И прочь бегут
С испугом вместе.

На гневный вскрик
Отвечу сказкой,
А боль внутри
Согрею лаской.

Не пустословь,
Не бейся в стены…
Прими любовь,
Целуй колени.