Любимая, мы будем жить долго

Святослав Акулинский
Любимая, мы будем жить долго.
Я в это верю, честное слово.
Ведь нам неведомо чувство долга.
Для нас любовь всего важнее иного.

Любимая, мы будем жить вечно.
А если нет - то вышла ошибка.
Ведь Бог сказал - любовь бесконечна,
А остальное - глупо и зыбко.

Любимая, мы будем жить просто,
Не гневая богов и соседей.
Чтоб золото поганой коростой
Нам души не сожгло тусклой медью.

Любимая, на улице - солнце.
Пойдём-ка мы гулять, как и прежде.
И пусть соседи, глядя в оконца,
Завидуют любви и надежде.

Любимая, я хрен его знает,
За что нам это выпало счастье,
Но тьфу три раза, лбом обминаю
Дверной косяк, ведь всё в Божьей власти...

26. 11. 2021