Лапка

Вероника Богуславская
Чудом встретила я Лапку-
Бабка продавала... шаль!
В ней малышке было зябко,
Лапки грела моя тварь.

В доме крошка осмелела-
Цокот ножек всех будил.
С рук её кормили смело -
Кто знавал, что крокодил?

Я взяла в охапку Лапку -
Когти время подравнять,
Да не стала краля Лапка
Лапки в лапки доверять!

Я вручила кляп из сыра
В зубки Лапки: "Не мешай!"
Губки дрогнули вампира:
"Себе пальцы подравняй!!!"

Больше в доме нету мира-
С крошкой тяжко воевать!
Кровожадный блох-задира
Строит всех! Куда бежать?

08.10.2021г. Вероника Богуславская.