Вернуться хочется так в детство

Алена Конова
Вернуться хочется так в детство,
Где полон дом родных, друзей.
Увидеть ясным взглядом небо,
Не знать болезненных потерь.

Услышать ласковое «доча»,
За руки папу подержать.
И к бабушке ворваться в кухню,
И горячо ее обнять.

Пройтись босой по огороду,
Вдыхая яблок аромат.
Почувствовать нутром свободу
И этот миг не отпускать.