Почти...

Шапкина Галина
Почти зима. Почти декабрь.
Почти закончились дожди...
Почти мороз ночами храбр
И лужи вымерзли почти.
Почти туманят фонари
В почти полночном ноябре...
Ты слов почти не говори -
Ведь их почти не надо мне.

Почти, прочти и почитай:
Почти не верь, почти не ной -
Почти шагнули мы за край: 
Иду к тебе. Почти домой...