Эта боль изысканно-красива сюр

Оксана Картельян-2
Эта боль изысканно-красива -
Будто на свиданье собралась,
Словно невообразимогривый
Конь ворвался в лета ипостась,
Эта боль с ухмылкой носит шляпу, -
В шляпе мотыльковые мечты,
Бывшие когда-то нашей правдой,
А сегодня - отблеск пустоты.
Эта боль брильянтом в сто каратов
Разбросала блики по стене.
Есть у боли точка невозврата -
Прежнего тебя к ненужной мне..