Искры Духа посыплются во мглу...

Альга
Разверзнется... И Искры Духа посыплются во мглу
Из мира Иных Сияний, что так подобны Ему Самому.
И в каждой Искре есть изначального Пламени Заряд,
усиливающий всю полноту Его потенциал во стократ.

Его Присутствие в ожидании сакрального своего часа,
Внезапно пробудит суть всего живого Трубным Гласом.
От поступи могучей Его сгинет  камарилья из болота,
а с алтарей ложных богов сойдет самоварная позолота.

Шуты придворные принимали за величие фетиша блеск,
а оказалось то всего лишь замутненных вод эго всплеск.
Грянет внезапно Молот с расколотых молниями Небес,
чтобы током Мудрости неоскверненной недоМир исчез.