Главная иллюзия - это ты!

Альга
Главная иллюзия – это ты!
Дальше:
Твоя смерть, жизнь, мечты.
Дальше,
ад или рай, Дьявол или Бог.
Больше?
Преамбула, содержание, эпилог...
Но более -
ничего нет, кроме Пустоты…
Но далее -
никого нет, размыты черты…
И более -
не будет путей или дорог…
И далее -
есть только один Исток…