Обезглавленные мечты...

Альга
И только Именем Того, Кто много больше, чем ты,
откроешь в Безмолвии Сердца самой Бездны врата.

Откроется память огненной крови в отрогах Пустоты
чтоб высекать  Искры Света во мгле пути Возврата.

Отбрось же, наконец, тех, кем был когда – то и ты:
Животное, Человек или Бог – в этом твоя расплата.

Прими, словно Дар, твои же обезглавленные мечты –
ибо во обретении Божественного все иное распято!