Ассирийцам

Вера Дезарно
               "Господь славен тем,что смотрит на все гордое и смиряет его"
                (Иов 40:11 и далее)



Надменные, глумливые, люд гоните с порога.
Вам кажется, что правите вы колесницей бога.

Скорей, скорей, загнать коней
На зов тельца златого!
Но слышно громче и сильней
Пророчество Иова.