Дух времени и Дух глубин...

Альга
Однажды вдруг и пустыня начинает расцветать…
Она способна оживить собой нездешние цветы,
они божественным безумием будут благоухать,
и раскрывать уже совсем иные каноны красоты.

И Духом времени то дыхание глубин не заменить,
лишь только в них скрывается потенция полноты.
Дух времени, как Дух глубин, безбожен - то понять,
ведь лишь в балансе находят божественности черты.

Сумей Дух времени через глубины Духа пропускать,
чтоб пребывать ныне сознанием в отрогах чистоты,
Взамен человеческой речи язЫками Духов говорить,
прозрев тем знанием вечным, что глубины – это ты!