Не бывает на свете друзей...

Лариса Гладина
Ну не плакать же, не горевать
Замуруешь всю боль и вперёд!
Нет желанья ни с кем воевать,
Даже хочется наоборот.

Эх, друзья, как же вас я люблю,
И, конечно, ни в жизнь не предам.
Я сегодня красиво скажу:
Что имею - за дружбу отдам!

Но друзья улыбнутся в ответ,
Выпьют рюмку, закусят икрой.
Не бывает на свете друзей,
Подружись со своей головой!