Мыслитель от любви...

Альга
Для влюбленного пение птицы льется без границ,
Ее голос - переполненный сосуд в жажде отдавать.
«Мыслитель от любви» уже пересчитал всех птиц,
Но переливы чувств его мысль не силах передать.

В реальности любовь пуста без мыслей озарения,
но,если идешь в любовь, то подружись с головой.
Мышление такое пустое без любовного кружения –
В желании мыслить бери пламень сердца с собой!

Чувство любви способно пробуждать мыслей силу,
И Образы Сердца той ментальной мощью проявлять.
«Мыслитель от любви» во все века подобен факиру:
горит ярко,но без чувства лишь пеплом посыпать.