Мудрые от Начала Времен...

Альга
Мудрые от Начала Времен...
Они мир не отвергают, но и не предаются сует суете.
Истину Единую в сердце своем обретают, видя ее везде.

Открывшие Истину свою,
Взойдут в Безмолвие Горнего, в Свет, но - уже Иной,
В чертогах Сердца сакрального всецело вобрав Покой.