Воткну в себя всё

Степан Дуплий
В раж воткну иглы жидкостей — все подряд и сразу.
Что получат в нуль гэйтсы — зла real оргазм?
Задавись же — моей насмехающей фразой.
Не удастся создать — сердца closing спазм.

Я отдам Farme цифры — всего организма.
Что им это доставит, сведет чем с ума?
Ночь зажгу QR-звёздами — жёлто-тщетность жизни.
На костях живых стройте — пусто-быдл дома.

С кодом в shop сверхнадменно — купить хлеб-чёрствость.
На Канары к вулкану — лети, не хочу.
Ресторанов, музеев — ненужность-мёртвость.
Раз в полгода дыра — лже-подарок плечу.

Собирай, где найдёшь — сребренников тридцать
Принесут в душу с песней — нищь-память о тле.
Остановка, автобус: искорежены лица
Чёрным комплексом власти — им таять во мгле.

Яхты жирных отравят — глаз голодных мерцанья,
Наслаждениям стоп — криком в долг отложить. 
Симметрия грядёт — их детей рыданья,
Справедливости страх чтобы дна — обнажить.

_____________________
В тему "Завезли нас":
http://stihi.ru/2021/09/12/5430