Цветные краски

Александр Знаменщиков
Цветных и добрых сказок в сон
В мир грёз и радости нырнём
Там будем вместе жизнь писать
В забвении жить, в забвении спать
И встречи в снах осуществлять.


P.S. Бабочки в моём животе
Александр