На иглу посадили пол Рашки...

Фальшборт
На иглу посадили пол Рашки
Безысходность? Но кто так сваял?
В девяностых столь мёрло от бражки
И от спирта с названьем Royal.

Позабыли и спид и эБолу
Позабыли иль сделали вид ?
И теперь мне  а ля звездоболу
Сквозь предплечье втирают Ковид.

Получили мы все мат в три хода
Изготовят из нас чучела
Укололся ? Сиди, жди "прихода"
Дамы в чёрном, с косой у чела.

26.11.2021