Крупинки. Краткая философия Эволюции

Борис Бериев
Эволюция не может завершиться
Достижением любой какой-то её части,
Как только всей определённой ей границы
Совершенства и всеобщего счастья.

24.11.21г.
Борис Бериев
Завершение периода 22.06.13 -24.11.21гг.

       _______       *  *  *       _______

«Эволюция не может завершиться иначе, как осуществлением величайшего совершенства и полнейшего счастья».   Герберт Спенсер, английский философ и социолог