Года пролетают в эпоху, века

Геннадий Пушмин
Года пробегают
в эпоху, века.

Молчит земля
и кружит нас.

Им не машут рукою.
Они плывут незаметно.
Лишь с отметкой порою
брошенной кем – то
на меня, на тебя,
я не знаю…
Молчит земля, натура бабья;
живая значит…

Года пролетают
в  эпоху, века,
их провожают
дожди и  снега…

-не возвращаются, - нет, - никогда…