***

Азамат Бисенов
Люди не ценят,
Того что имеют.
Мода их гонит,
Как дикого зверя.

Лень тормозит,
Не дает развиваться.
Эй человек,
Пора разобраться.

Хватит лежать,
Свесив ноги с дивана.
Из головы,
Разгони ты туманы.

Жизнь коротка,
Как юбка путаны.
Время летит,
Вокруг лишь обманы.

Страх овладел?
Ты взгляни ей в лицо.
Дух боевой твой,
Не сломит ничто.

Действие только,
Приблизит к мечте.
Двигайся к свету,
Не будь в темноте.