Автоэпитафия

Мунистов Виктор
Автоэпитафия.

Не  заморачивая  разум,
Сниму  носок  с  любой  ноги,
По  потолку,  как  грязь  размажу
Свои  ненужные  мозги.

Доволен  внутренним  покоем,
Приму  разумно  вечный  тлен:
Я  не  бежал,  как  трус  от  боя,
Меня  превыше  -  сдаться  в  плен.

И  на  последнее  деянье,
С  каких  сторон  ни  посмотреть  -
Неубедимо  выживанье,
Всепобедима   сука-смерть.

         10.08.2018 – 30.10.2021 г.г.
«Чтобы  нажать  на  спусковой  крючок
Ружья  надо  оголить  большой  палец  на  ноге»
                Нар.  Мудрость.