Счастлив я в любви своей...

Григорий Кузнец
Я живу воспоминаньями о прошлом.
Нет друзей, они ушли давно.
И на все,что было где-то, в прошлом,
Я смотрю, как старое кино.

Я забыл свои былые страсти,
Беды и забавы прошлых дней,
И спаси нас, Боже, от напасти!
Счастлив только я в любви своей.

Подарил мне Бог свою родную,
На всю жизнь  единую, одну!
Маму, бабушку, прабабушку чудную
И мою любимую жену.

Мне она дороже всех на свете
И надежней, чем Китайская стена!
Моя лучшая на целом свете
Женщина, любимая, жена.