МАМА

Анатолий Решетников 2
Засеребрилась инеем трава
В осенний день у старенького дома.
Березки, сад с дорожкой в кружевах.
Не позабыто, с детских лет знакомо.

Давным-давно — вослед зима, весна,
Грачиный гам, ручьи, раскаты грома.
Там жил-был я, жила-была страна
По букварю с простым любимым словом.

18.11.2021