Так и ещё не курага

Киракосова Лилия
Плывём по жизни по инерции,
Лишь чувствуя обиды вкус.
Пока не докричится сердце:
- Открой меня! Я не боюсь!

Все цели ложны изначально:
Любовь закончится у всех.
Любая страсть – итогом в спальне.
Асоциальностью – успех.

Вся наша жизнь командировка,
А счастье – временный транзит.
Себе наносим маркировки
Упорно пряча, что болит.

А, может, нужно новых версий?
Найти – друзей, забыть – врага.

- Нет времени. Уже не персик!

- Так и ещё не курага!