Любви огонь...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Сергей Чекалин
Исполнение: Владислав Бочарников


За окошком ветер воет
В окнах сумрак, блеск свечи
Семиструнную настрою,
Пропою любовь в ночи.
Из души уйдет ненастье,
Дождь по крыше , ну и пусть.
Мы с тобой разделим счастье,
Не вернется больше грусть...

пр:
Струны я перебираю,
И мелодию дарю,
О любви твоей я знаю,
И от этого горю...

Ночь сутулится немая,
Горсть алмазов разбросав,
А вдали луна большая,
Освещает небеса.
Спутал звездные мгновенья
Очарованный Пегас,
Губ желанных притяженье,
Свет твоих бездонных глаз...

пр:

13:27 20.11.08

фото...инет... Немного переделано для песни...)

http://stihi.ru/2008/11/20/3276

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008
Свидетельство о публикации №108112003276