Откуда он знает?

Наталья Перепечаева
Он запускает руки в мои волосы,
Знает все тонкости,
Прячет поцелуи в ключицах...
Так легко влюбиться.

Откуда он знает? Все кОды, пароли
Как он понял?
Что я люблю, что мне нравится,
Повторяет: «Ты красавица»...

И так своими ямочками улыбается,
Что воздух плавится.
И все мои «Я больше никогда»
Сменяются на:

«Я будто все эти годы ждала тебя»,
И «Я твоя»,
И на сердце легко и веет теплом,
Когда он говорит:
«Ты мой дом».