Возвращусь я на родину...

Анатолий Решетников 2
Возвращусь я на родину
И пройдусь босиком
Там, где пахнет смородиной,
Полевикой, вьюнком.

Засиренится ласково
В палисадник окно.
Ностальгической сказкою
Очарован давно.

19.11.2021