На исходе осень золотая...

Анатолий Решетников 2
На исходе осень золотая.
Как банально это не звучит —
Грустная, чудесная, родная.
Шорох листьев и синичек свист.

Снегопад теперь не за горами,
Чист кристально, видно, неспроста.
Помечтаю с ним я вечерами,
Как начать жизнь с чистого листа.

19.11.2021