Рубаха-парень

Светлана Светлова-Ягодина
Рубаха-парень и хорош собой,
читаю я Есенина порой.
Мне кажется, я на него похож.
кудряв, светловолос и брюки клёш.

Мне надоела суета сует
и примитивный весь менталитет.
Хочу вздохнуть я воздуха глоток,
без маски в роще надышаться впрок.

С собой бутылку водки захватив,
я созову друзей "кооператив".
Обнявшись выпьем с ними по одной,
затем применим сленг неуставной.

И вспомним про япону тут же мать,
начнём проклятый мы ковид ругать.
И захотим всю грязь ту низвести,
но только бы до дома нам дойти.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/11/26/1812 - Сергей Суворинов